AHU - Air quality and comfort: anytime, anywhere
Системные терминалы
The Air Handling Unit (AHU) market is growing at a fast pace worldwide, driven by the stricter requirements of standards and regulations.
 
High efficiency management for residential heat pumps
Системные терминалы
The heat pump market is now growing faster, aided by carbon emission reduction goals and the availability of more renewable energy sources.
 
pGDX
Системные терминалы
Evolution of the CAREL pGD family displays, this new version, pGD EXPERIENCE or pGDX for short, has been designed to offer an improved user experience.
 

pLDPRO графические терминалы

PLD*
pLDPRO графические терминалы
pLDPRO графические терминалы pLDPRO графические терминалы
 
  • Общие характеристики

    Новый компактный терминал pLDPRO с жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 132x64 пикселей, представленный в рамках семейства pCO, аппаратно и программно полностью совместим с терминалом pGD1. По небольшому размеру дисплея терминал pLDPRO рассчитан на ограниченное количество показываемой на нем информации, которое можно охарактеризовать как "необходимое и достаточное". Подходит для использования с типовым программным обеспечением, разрабатываемых для конфигурируемых терминалов с жидкокристаллическими дисплеями, не рассчитанным на 7-сегментные светодиодные дисплеи.
    Комнатный терминал pLDPRO с ЖК-дисплеем поддерживает отображением иконок (в зависимости от программы управления) и международные шрифты двух размеров. Комплектуется шестью кнопками для навигации по содержимому дисплея и зуммером для звукового оповещения. Терминал подсоединяется к контроллеру pCO по сети RS485, работающей по протоколу pLAN.

 

Документация

Technical