Privacy

  • Политика конфиденциальности

    ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

    в соответствии с Постановлением (ЕС) 2016/679

     

    В соответствии со ст. 13 Постановления (ЕС) 2016/679 (далее — «ОРЗД» (General Data Protection Regulation (GDPR, Общий регламент по защите данных)) или «Постановление») эта политика использования файлов cookie информирует вас как посетителя о том, как компания Carel Industries S.p.A. осуществляет обработку ваших персональных данных на этом веб-сайте (далее — «Веб-сайт») в отношении использования файлов cookie.

    1. КОНТРОЛЕР ДАННЫХ

      Контролером данных (далее — «Контролер данных» или «Контролер») является компания Carel Industries S.p.A., главный офис которой находится по адресу Brugine (PD), 11 via dell’Industria. С Контролером данных можно связаться указанными ниже способами:
      Тел. 049/9716611
      Эл. почта: privacy@carel.com.

    2. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ СОТРУДНИКА ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

      В соответствии со ст. 37 Постановления Контролер данных назначил Луиджи Нейротти (Luigi Neirotti) в качестве сотрудника по защите данных (или «СЗД»), с которым можно связаться указанными ниже способами по любым вопросам касательно защиты данных, включая осуществление ваших прав согласно пункту 7:
      Studio Legale Tributario
      Via Meravigli, n. 14
      20123 Milano
      Эл. почта: privacy@carel.com

    3. ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛЫ COOKIE

      Файлы cookie — это текстовые файлы, отправляемые веб-сайтом на пользовательские терминалы (браузеры). Они дают возможность менеджеру сайта распознавать отдельные посещения пользователей. Файлы cookie используются для осуществления аутентификации устройства, отслеживания сеансов и размещения определенной информации о пользователе, получающем доступ к серверу, обеспечения безопасности и функциональности сайта и, как правило, присутствуют в браузере каждого пользователя в больших количествах.
      Некоторые файлы cookie, называемые «файлами cookie сеанса», остаются на компьютере, только пока браузер открыт, и автоматически удаляются после его закрытия. Другие файлы cookie, называемые «постоянными файлами cookie», остаются на компьютере или мобильном устройстве после закрытия браузера. Это позволяет сайтам распознавать компьютер или мобильное устройство при дальнейшем открытии браузера, чтобы обеспечить максимально удобное пользование сайтом.
      Во время посещения сайта пользователь также может получать на свой терминал файлы cookie, присланные другими сайтами или веб-серверами (так называемые «сторонние файлы cookie»), на которых могут находиться некоторые элементы (такие как, например, изображения, карты, звуки, определенные ссылки на страницы других доменов), присутствующие на посещаемом пользователем сайте.

    4. ТИПЫ И НАЗНАЧЕНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE ДЛЯ ВЕБ-САЙТОВ
    5. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

      Для выполнения указанных выше целей ваши данные могут быть раскрыты предприятиям или сотрудникам, а также уполномоченным субъектам и/или обработчикам данных, и/или другим контролерам данных.
      Сторонние файлы cookie на Веб-сайте создаются и читаются внешними доменами. Ознакомьтесь с политиками использования файлов cookie, которые вы можете найти на их веб-сайтах по указанным выше URL-адресам.

    6. УПРАВЛЕНИЕ ФАЙЛАМИ COOKIE

      Контролер данных информирует вас, что вы можете запретить установку файлов cookie любых типов в настройках вашего браузера. Тем не менее, если вы решите удалить или откажитесь устанавливать строго необходимые файлы cookie, по техническим причинам Контролер данных не сможет предоставить услуги на сайте.
      Мы также информируем вас, что вы всегда можете удалить файлы cookie, установленные на вашем устройстве, в настройках браузера.
      Чтобы уточнить, как удалить уже установленные на вашем устройстве файлы cookie или запретить их установку, Контролер предлагает вам прочитать инструкции для используемого вами браузера.

      Impostazioni dei cookie

    7. ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ

      Вы можете в любое время воспользоваться своими правами в соответствии с положениями и ограничениями, изложенными в статьях с 15 по 22 Постановления (ЕС) 2016/679, включая:

      • право на получение от контролера в любое время подтверждения того, обрабатываются ваши персональные данные или нет, сведений о происхождении таких данных и целях их обработки, а также на получение доступа к персональным данным и информации, о которой идет речь в статье 15 ОРЗД;
      • право на подачу запроса на обновление, исправление, объединение, стирание и ограничение обработки в случае, когда применимо одно из условий, перечисленных в ст. 18 ОРЗД, анонимизацию или блокирование персональных данных, которые обрабатывались незаконно, включая данные, хранение которых не является необходимым для целей, для которых осуществлялся их сбор или последующая обработка;
      • право на возражение на законных основаниях в целом или частично против обработки ваших персональных данных, даже в тех случаях, когда они соответствуют целям сбора, а также против обработки ваших персональных данных в целях показа рекламных материалов или прямых продаж либо для проведения рыночных или коммерческих коммуникационных опросов; вы также имеете право на отзыв своего согласия в любое время; отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на согласии, данном до его отзыва;
      • право на получение своих персональных данных, предоставленных сознательно и активно либо во время использования сервиса или получения выгоды от него, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, а также право на беспрепятственную передачу этих данных другому контролеру.

      Правами можно воспользоваться, связавшись с Контролером данных способами, указанными в пункте 2.
      Вы в любое время можете воспользоваться своим правом подать жалобу в орган надзора. Орган надзора в Италии — Garante per la protezione dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it/).

  • Supplier/customer privacy

    Information  

    pursuant to the Regulation (EU) 2016/679
     

    Carel Industries S.p.A., headquarters in Brugine (PD), at 11 Via dell’Industria (hereinafter “the Company”), Data Controller of the personal data processing, pursuant to art. 13 of the Regulation (EU) 2016/679 (hereinafter, the “GDPR”) is obliged to inform you, as data subject, with regard to the processing of your personal data (hereinafter: the “Data”).

     

    Personal data processing means any operation or set of operations which is performed on personal data or on sets of personal data, whether or not by automated means, such as collection, recording, organisation, structuring, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure or destruction;

     

    The Data Controller therefore informs you that according to art. 13 and 14 of the GDPR will proceed to the relative processing for the following purposes manually and / or with the support of IT or telematic means.

     
    1. Purposes of the processing of Data

      The data are acquired and processed in observance of the rules established by the Regulation for the following purposes:
      a)      fulfilment of the obligations deriving from the contracts stipulated with the Data Controller;
      b)      Implementation of the pre-contractual measures deriving from the compilation of contact forms for the request for information;
      c)      Compliance with the obligations set forth by the law, regulations or EU legislation;
      d)      Transmission of commercial communications for business purposes connected with the activities and/or services offered by the Data Controller.
      e)      Management of receipt of e-mails sent to the addresses given on the website www.carel.com, which entails the subsequent acquisition of the sender's address, necessary in order to reply to requests, and of any other personal data as may be included in the communication.
      The personal data collected and processed by Carel Industries S.p.A. to meet the relevant objectives are of a personal and fiscal nature.
      With reference to the purposes set forth in letters a), b) and c), the legal basis for the processing is the implementation of the pre-contractual and/or contractual measures which the data subject is party to and the fulfilment of a legal obligation which the Data Controller is subject to in accordance with art. 6, paragraph 1 of the Regulation, letters b) and c) respectively.
      With reference to the purposes set out in letter d), the transfer of personal data is based on the consent issued pursuant to art. 6, paragraph 1, letter a) of the Regulation.
       
      In any case, you can revoke the consent given at any moment without this compromising the lawfulness of the processing based on the consent given before the revocation.


    2. Communication of the data

      In addition to the communications made in fulfillment of legal obligations, including the ones made to prevent / repress of any illegal activity, the data collected and processed can be communicated, for the purposes mentioned above, to other subjects (listed by categories below) in quality of Processor or subjects to the authority of the Data Controller:

      • to employees and collaborators of the Data Controller, for purposes of executing obligations from contracts stipulated with the Data Controller and / or for the fulfillment of obligations established by law, regulations or Community legislation;
      • to external parties for purposes of executing obligations from contracts stipulated with the Data Controller and / or for the fulfillment of obligations established by law, regulations or EU legislation;
      • to suppliers, technicians in charge of hardware and software assistance, who carry out activities in outsourcing on behalf of the Data Controller;
      • to consultancy companies, collaborating with the Data Controller.

    3. Nature of the provision of Data and consequences of the refusal

      The provision of Data to the Data Controller is necessary for the abovementioned purposes and a refusal to provide the Data or the provision of incorrect and or incomplete data could prevent the execution of the contract.


    4. Transfer of the Personal Data to non-EU Third Countriesl

      The collected and processed data will not be transferred to Companies or other entities outside the European Union territory.


    5. Duration of the processing of the Data

      The personal data will be stored for the time necessary to achieve the purposes indicated in paragraph 1 and also afterwards for the fulfilment of any legal obligations.


    6. Data Controller, Processor and DPO

      The data controller is Carel Industries S.p.A., headquarter in Brugine (PD), at 11 Via dell’Industria. The updated list of data processors (if appointed) can be found at the aforementioned headquarter. The address for the exercise of rights pursuant to Articles 15-22 of the Regulations is the following: privacy@carel.com.

       

      Luigi Neirotti is appointed Data Protection Officer (DPO), Studio Legale Tributario, Street Meravigli, n. 14 20123 Milan email: privacy@carel.com.

       


    7.  

    Rights of the Data Subject  

    Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council
     

    - Articles 15 to 22 -
     

     

    According to articles 15 to 22 of the GDPR, the Data Subject has the right to access to a copy of the information comprised in their personal data, object to processing that is likely to cause or is causing damage or distress, object to decisions being taken by automated means, obtain the limitation of the process(in certain circumstances), have (in certain circumstances) his personal data rectified, integrated, blocked, erased or destroyed, obtain the portability of his personal data and the right to propose a claim to the Privacy Authority.