Центры дистанционного обслуживания (колл-центры)

CAREL solution for Remote operation centres
 
  • Преимущества

    • доступ из любой точки: Благодаря современным компьютерным технологиям компания CAREL предлагает простые, удобные и легко настраиваемые системы. И диспетчера в центре, и технический специалист, выехавший на объект, могут быстро и легко получить доступ к нужной информации с разных устройств, например, смартфонов и планшетов.
    • круглосуточная осведомленность: диспетчер в реальном времени принимает любые сигналы тревоги, поступающие от различных систем. Он может незамедлительно просмотреть данные по техобслуживанию, графику обслуживания и результаты диагностики. Располагая такой информацией, диспетчер всегда может оперативно отреагировать на запросы клиента. Это значит, достигается очень высокий уровень предоставления услуг и прекрасная информационная осведомленность.
    • централизованный доступ к данным: теперь данные не ограничиваются только отдельными системами, а предусматривают возможность централизованного доступа. Колл-центр оказывает самые разные услуги, включая составление отчетов, консультации по вопросам оптимизации, дистанционный ввод оборудования в эксплуатацию. Эти услуги позволяют заказчикам полностью сосредоточиться на собственных делах, предоставив все остальные вопросы надежным и проверенным сотрудникам центра.
  • Общие характеристики

    Центр дистанционного обслуживания представляет собой так называемый колл-центр, оснащенный современным высокотехнологичным компьютерным оборудованием, в котором работают квалифицированные специалисты.
    Такие центры предоставляют определенный спектр услуг своим клиентам. Мир охлаждения и мир комфорта открывает все новые возможности, связанные с дистанционным обслуживанием и мониторингом, а, значит, создаются новые бизнес-модели, ориентированные на предоставление таких услуг.
    Для обеспечения оптимальной поддержки заказчиков и развития этих рынков, компания CAREL предлагает полноценное и надежное решение, представляющее собой программное обеспечение диспетчерского управления для всех уровней. От контроллеров и отдельных систем на объекте до централизованных информационных систем.