E3V-A

CAREL E3V electronic expansion valves cover a range of cooling capacities up to 180kW, and represent the Carel solution for medium-capacity valves
  • Общие характеристики

    Электронные терморасширительные вентили CAREL E3V рассчитаны на установки и системы холодопроизводительностью до 180кВт и относятся к группе вентилей Carel средней производительности.

    В конструкции вентилей серии E3V учтены даже самые маленькие детали, поэтому они обеспечивают широкий диапазон регулирования в обоих направлениях и при этом отличаются повышенной надежностью. Возможность регулирования в обоих направления особенно пригодится для тепловых насосов.

    Терморасширительный вентиль предназначен для установки на контур хладагента и высчитывает температуру перегрева, которая в дальнейшем используется как сигнал управления, по показаниям датчиков давления и температуры.

    Вентили E3V-A выпускаются трех типоразмеров (45, 55, 65) и считаются "стандартным" вариантом вентиля серии E3V. Комплектуются двухполюсным двигателем (36 Ом) и предназначены для применения в составе системы кондиционирования воздуха и холодильной машины. Вентили сняты с производства в начале ноября 2014 года и заменены на новые вентили E3V-Smart.

 

Документация

Коммерческий

  • Брошюра
    Код Описание Язык Дата Выпуск
    Код +3000021ZH
     
    Описание 高效机组的集成解决方案
     
    Язык CHI 
     
    Дата 01/03/2010
     
    Выпуск 1.0