GateBox

GATEBOXC*
GateBox, the solution for simple and quick use of the CAREL WebGate.
  • Общие характеристики

    Щит GateBox предназначен для простой и удобной установки модуля веб-сервера CAREL WebGate. Внутри небольшого пластикового щита, удовлетворяющего требованиям защиты по классу IP, размещается все необходимое для простого и быстрого монтажа, электромонтажа, настройки и подключения модуля к сети буквально за несколько минут. Щит комплектуется кабелем электропитания длиной 2 м и вилкой стандарта BS 1363.

    На корпусе щита GateBox есть порт для подключения интерфейса RS485, два ввода для подключения интерфейса RS232 и модуля WebGate к сети Ethernet. Внутри щита уже установлен трансформатор и два предохранителя. Модуль WebGate предназначен для подключения любого контроллера CAREL к любой сети ™-TCP/IP Ethernet по всем распространенным стандартам. Модуль WebGate поддерживает все основные стандарты Интернет, поэтому можно осуществлять диагностику через обычный браузер и подключать оборудование к локальной и удаленной системе диспетчерского управления.

    Обмен данными между контроллерами, подсоединенными к сети стандарта Ethernet™, и локальной или удаленной системой диспетчерского управления осуществляется по протоколам TCP/IP. Параметры модуля WebGate можно легко настраивать и по порту RS232.