Щит управления для подогреваемых витрин по принципу водяной бани

RETBNMR*
  • Общие характеристики

    Щит предназначен для простого и удобного регулирования температуры и уровня воды в подогреваемых витринах кафе и кондитерских для хранения продуктов, которые всегда должны оставаться горячими.

    Щит представляет собой пластиковый шкаф класса защиты IP45. Через специальные сальники провода электропитания можно напрямую подсоединять к плате клеммных колодок. Щит комплектуется датчиком температуры и дисплеем, который устанавливается около спереди подогреваемой витрины. Каждый щит проходит жесткий контроль качества на заводе-изготовителе, поэтому полностью готов к установке и работе.

    Параметры щита можно загружать с ключа программирования IROPZKEY. Быстросъемный дисплей имеет плоские кнопки управления, поэтому за ним очень легко ухаживать, и уровень поддерживаемой чистоты соответствует требованиям стандартов ХАССП. Дисплей идеально подходит для установки в местах, где свободное пространство очень ограничено - его глубина всего 31 мм. Внешний вид лицевой панели дисплея можно изменить, чтобы он идеально вписывался в интерьер.