µc2

MCH2*
CAREL controller with compact dimensions for the management of chillers and heat pumps with up to two compressors or one semi-hermetic compressor
  • Общие характеристики

    µC2 - это новый компактный контроллер от компании CAREL, предназначенный для управления холодильными машинами и теплонасосами, насчитывающими в своем составе до двух компрессоров или один полугерметичный компрессор. В отличие от первой версии (MCHSML*), в серии контроллеров µC2 появилась модель, рассчитанная под монтаж на DIN-рейку.

    Он может управлять установками типа воздух/воздух, воздух/вода, вода/вода и конденсаторными установками с обратным циклом хладагента или воды. Контроллер µC2 имеет четыре входа для подключения датчиков и поддерживает разные современные функции, например, управление оттайкой, сокращение энергопотребления и коррекцию установок в зависимости от условий.

    При условии установки дополнительной платы можно объединять несколько контроллеров по сети tLAN для организации управления до четырех герметичных или двух полугерметичных компрессоров на двух контурах, на каждом из которых может находиться по одному приводу электронного вентиля. У дополнительной платы столько же входов и выходов, сколько и у контроллера µC2, следовательно, можно осуществлять полноценное управление вторым контуром.

    Поддерживает управление максимум двумя герметичными или одним полугерметичным компрессором, одним электронным вентилем и раздельное управление конденсаторами и оттайкой.