Щит EDV

EDVPN*
  • Общие характеристики

    Щит evdEVO представляет собой шкаф из высокопрочного стеклопластика ударопрочностью класса IK 09 и с классом защиты IP65, оснащенный съемной запираемой полупрозрачной крышкой дымчатого цвета.

    Крышка на петлях уникальной конструкции, открываясь, прижимается к стенке, чтобы ее нельзя было случайно повредить или сорвать с петель. Щит, выкрашенный в цвет RAL7035, смотрится очень современно и эстетично. Сертифицирован по стандартам IMQ CEI 23-48/-23/49 и IMQ EN 62208, соответствует требованиям стандарта IECEE CB SCHEME IEC 60670-24. Открывающая спереди крышка открывает удобный доступ к двухполюсным автоматическим выключателям, предохранителям защиты трансформаторов при проведении мероприятий техобслуживания и осмотра.

    Дополнительно для щитов предлагаются следующие комплекты: NTC060HF01, SPKC005310 и SPKT0043R0. Поскольку оптимальные варианты комплектации щитов зависят от их назначения, поэтому при необходимости можно заказать щит с собственным вариантом комплектации, а не предложенный в каталоге. Это может быть щит с монтажной платой для всех входов/выходов или прямым подключением привода, в оригинальном корпусе или с отверстиями и/или кабельными вводами для удобства монтажа, с модулем аварийного питания Ultracap, с многоязычным дисплеем для управления приводом, определенной моделью привода и определенными принадлежностями.

    Схема соединений на переводном языке, учитывающая два варианта подсоединения цифрового выхода привода: аварийная сигнализация или управление клапаном при отказе электропитания. Все это делает щит evdEVO идеальным вариантом для модернизации действующих систем и установке новых электронных вентилей.