powerbox

PBOX*
CAREL powerbox
  • Общие характеристики

    Щит powerBox представляет собой неокрашенный корпус из оцинкованной стали толщиной 15/10мм и крышкой из листовой стали толщиной 15/10мм. Щит крепится к опорной поверхности винтами. Сетевой выключатель с желто-красной поворотной ручкой и дисплей размещаются сбоку щита. Все провода для подключения к внутренним цепям щита заводятся через сквозные вводы, по размеру рассчитанные под провода питания и дополнительные провода.

    Комплект для подключения внешнего оборудования можно заказать в комплекте со щитом powerBox или по отдельности. Для защиты релейных выходов предусмотрены штыревые предохранители и однофазные кнопочные автоматические выключатели. Проходные втулки находятся на одной стороне вместе с другими разъемами, и при необходимости их легко можно осмотреть и заменить. Для удобства электромонтажа на внутренней стороне крышки щита находится наклейка со схемой электрических соединений. На наружной стороне корпуса находится наклейка с подробным описанием разъемов и назначения электрических контактов, поэтому специалистам по электромонтажу нет необходимости открывать и искать схемы внутри щита.

    Щиты могут выпускаться под заказ по индивидуальным размерам и геометрической форме, типу и мощности подключаемого к щиту оборудования, наклейкам с электрическими схемами и моделям электронных контроллеров CAREL.