Щит управления компрессорными станциями

CMPRCK*
The compressor rack series controllers can manage racks with a maximum of two compressors
The compressor rack series controllers can manage racks with a maximum of two compressors The compressor rack series controllers can manage racks with a maximum of two compressors
 
  • Общие характеристики

    Контроллеры щитов предназначены для управления компрессорными установками в составе максимум до компрессоров. Один компрессор должен быть постоянной производительности, а второй, либо тоже постоянной производительности, либо регулируемой инвертером. В зависимости от модели щит может управлять работой от 2 до 5 трехфазных вентиляторов конденсатора. Каждая модель щита подходит для электроснабжения и управления вентиляторами, отводящими тепло от компрессоров, и электронагревателями картеров компрессоров. Таким образом, щит обеспечивает полное управление небольшой компрессорной установкой.

    Размер щита зависит от мощности компрессора и количества вентиляторов конденсаторов, которыми он может управлять. Каркас щитка изготавливается из окрашенных в цвет RAL панелей из нержавеющей стали толщиной 15/10, а монтажные пластины из нержавеющей стали толщиной 20/10. Щит имеет дверку, которую можно перевешивать на разные петли в зависимости от направления распахивания, две запирающих задвижки и уплотнение по всему периметру дверки. На нижней стенке находится кабельный ввод соответствующего размера.

    Под заказ щит может оснащаться кабельными вводами большего размера. К каждому щиту прилагается отдельный комплект для настенного монтажа через резьбовые отверстия на задней стенке. Главный выключатель питания находится на внутренней стороне дверки, а управляющая им поворотная ручка - на лицевой стороне.

    Дисплей с кнопками, выключатели и световая сигнализация для индикации рабочих состояний и состояния тревоги находятся на лицевой стороне дверки. В комплект входят схемы электрических соединений для правильного и безопасного подключения компрессоров и датчиков давления. Под заказ можно укомплектовать щит устройствами для управления компрессорами и вентиляторами конденсатора определенной мощности.