Щиты управления для электрокалориферов

AHUSSR*
Panels in the SSR series start out as add-on accessories for the Masteraria panels but can be also used as stand alone units
  • Общие характеристики

    Щиты серии SSR позиционируются как дополнительные принадлежности к щитам Masteraria, но могут использоваться и как отдельные устройства. Они предназначены для управления трехфазными электрическими нагрузками по управляющим сигналам напряжения от 0 до 10В. В сочетании с MasterAria они могут использоваться для организации управления электрическими воздухонагревателями в составе центральных кондиционеров. Щиты серии SSR можно напрямую подсоединять к дополнительным клеммам питания электрощитков MasterAria, разумеется, с учетом максимальной мощности на этих клеммах питания MasterAria, зависящей от мощности приточных и вытяжных вентиляторов).

    Щиты MasterAria выполняют роль ведущего устройства, а SSR - ведомого. Клеммы на клеммных колодках обоих щитов имеют буквенные обозначения для удобства электрического соединения их между собой. Щит, изготавливаемый из стеклопластика, имеет одну дверцу и рассчитан на установку в местах с температурой от -25 до 60 °C. Он ударопрочный (IK10), выдерживает испытание нагретой проволокой температурой 650 °C и сертифицирован по стандартам IMQ CEI 23-48/23-49 и IMQ EN 62208. Каждый щит комплектуется вентиляторами и решетками для отвода тепла. В каждый комплект поставки входит набор для монтажа на стену через резьбовые отверстия на задней стенке щита. Главный выключатель питания находится на двери щита и приводится в действие желто-красной поворотной ручкой.