MasterAria

AHUMSTA*
Masteraria series, perfect for controlling standard AHUs
  • Общие характеристики

    Щиты управления серии Masteraria идеально подходят для организации управления и электроснабжения стандартных центральных кондиционеров, в состав которых входит два вентилятора, блок рекуперации тепла, дополнительные внешние электрические нагрузки и приводы, вентили, датчики, устройства защиты и аварийной сигнализации по числу входов и выходов электронного контроллера.

    Щит управления серии Masteraria конструктивно представляет стеклопластиковый шкаф с двумя дверками (одна прозрачная), рассчитанный на установку в местах с температурой от -25 до 60 °C. Шкаф ударопрочный (IK10), выдерживает испытание нагретой проволокой температурой 650°C, имеет класс защиты IP65, окрашен серой краской RAL 7035 и сертифицирован по стандартам IMQ CEI 23-48/23-49 и IMQ EN 62208. К каждому щиту прилагается отдельный комплект для настенного монтажа (через резьбовые отверстия на задней стенке щитка). Главный выключатель питания находится на второй внутренней дверке, а управляющая им поворотная ручка - на лицевой стороне дверки. Графический терминал тоже находится на второй дверке, которая легко открывается для удобства электромонтажа и ввода оборудования в эксплуатацию после выключения главного выключателя питания. Кроме подробной схемы соединений, входящей в стандартный комплект поставки щита в бумажном виде, есть дополнительная краткая схема на глянцевой наклейке и структурная схема на тыльной стороне второй дверки.

    Основой щита Masteraria являются устройства защиты двигателей от перегрева, которые представляют собой жестко смонтированные основания и съемные модули устройств защиты от перегрева (plug & play), которые подбираются исходя из размера вентиляторов. Таким образом, щит Masteraria - это полностью готовый щит управления, для которого остается только в зависимости от собственных требований выбрать устройства защиты от перегрева, но это можно сделать очень быстро и легко. На монтажной плате имеется четыре клеммы питания для электроснабжения внешних электрических нагрузок (воздушных электронагревателей, конденсаторных установок, увлажнителей, ...). На бумажной схеме электрических соединений и в двух таблицах указаны максимальные характеристики внешних электрических нагрузок, которые можно запитывать от этих клемм питания в зависимости от размера установленных вентиляторов. Кроме того, все входы и выходы щита подсоединены к плате клемм для удобства раскрытия всего потенциала контроллеров семейства pCO.

 

Документация

Коммерческий

  • Каталоги
    Код Описание Язык Дата Выпуск
    Код +800004000
     
    Описание Soluzioni di potenza per la refrigerazione e il condizionamento dell'aria
     
    Язык ITA 
     
    Дата 01/04/2013
     
    Выпуск 1.1
     
    Код +800004001
     
    Описание Power solution for refrigeration and air conditioning unit
     
    Язык ENG 
     
    Дата 01/04/2013
     
    Выпуск 1.1